Muffin con farina di cocco (cocco rapè), leggeri come una nuvola e dal gusto delicato. Sono delle tortine al cocco che si mangiano con gusto e potrete deliziarvi sia a colazione che a merenda 🧁🥥
Ingredienti
-
220 g Farina 00
-
50 g Farina di cocco
-
220 ml Latte (parzialmente scremato)
-
150 g Zucchero
-
80 ml Olio di semi (A vostra scelta)
-
2 cucchiaini Lievito in polvere
-
1 uovo
-
1 pizzico di Sale
Preparazione
-
Mescolare per bene tutte le farine e lo zucchero in una ciotola;
-
In un boccale versare i liquidi amalgamandoli bene tra di loro;
-
Unire i liquidi alle farine e lo zucchero, mescolando per bene, ricordatevi che i Muffin più restano granulosi più saranno soffici
-
Dopo aver aggiunto le gocce di cioccolato continuate a mescolare e poi versate il tutto nei pirottini preferibilmente inseriti negli appositi stampi in silicone così non si sformano;
-
Aggiungere sul top della farina di cocco unita a gocce di cioccolato ed infornate in forno già caldo a 160 °C per 20 minuti.
PER LO STAMPO, puoi scegliere NOBILE LOVELYCARE cerca nella categoria RUOTI E TEGLIE.